الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر |

بلاغ يدعو السادة أساتذة الثانوية القيام بدعم لصالح التلاميذ.

اذهب الى الأسفل

مُساهمةموضوع: بلاغ يدعو السادة أساتذة الثانوية القيام بدعم لصالح التلاميذ.   الجمعة أكتوبر 17, 2008 2:00 am

أفورار، في 2008/10/16

بــــــــــــــلاغ

يُسعد مكتب جمعية آباء وأمهات تلامذة سد بين الويدان التأهيلية، أن يدعو بكل احترام وتقدير السادة أساتذة الثانوية إلى تقديم الدعم لصالح التلاميذ الذين هم في حاجة إلى إعادة تكوين في افق سد بعض النقص الذي رافقهم طيلة حياتهم الدراسية، في بعض المواد لأسباب ذاتية وأخرى موضوعية.
ولنا اليقين والثقة الكاملة - في الساذة أساتذة الثانوية - بأنهم مستعدون لإحياء ثقافة التطوع والتضامن الاجتماعي، في أفق خلق الثقة بين المواطن والمدرسة، كمجال لتحقيق الارتقاء المعرفي والارتقاء الاجتماعي- بالرغم من وجود عوائق موضوعية وإكراهات خارجية- فالتلاميذ هم أبناؤنا بالفعل، وإن لم يكونوا كذلك فهم أبناؤنا بالقوة، ومن العبث طرح سؤال الواجب على الأم والأب تجاه أبنائهم.
وبالمناسبة يتقدم مكتب الجمعية إلى السادة الأساتذة الذين قاموا - بكل إخلاص، بدعم التلاميذ المحتاجين السنة الماضية والسنوات التي قبلها، بكل الشكر، ويشد على أيديهم.

عن مكتب الجمعية
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://associa-parents.alafdal.net

بلاغ يدعو السادة أساتذة الثانوية القيام بدعم لصالح التلاميذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة

جمعية آباء و أمهات و أولياء تلامذة ثانوية سد بين الويدان :: جمعية آباء و أمهات و أولياء تلامذة ثانوية سد بين الويدان :: جديد-